Contactez moi au 06 67 25 46 99

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://myriam-loguiot.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les informations recueillies sur les formulaires de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé et sécurisé par Myriam Loguiot pour vous recontacter et pour la relation commerciale qui peut en découler , et/ou pour le bon traitement votre commande.

Cookies

Le site myriam-loguiot.fr utilise des cookies uniquement à des fins de statistiques pour le suivi de la fréquentation du site (via google analytics). Leur durée de stockage est de un mois.

Les informations collectées n’identifient pas en soi une personne spécifique, elles indiquent entre autre, votre système d’exploitation, votre navigateur, vos actions de navigation.

Vous avez la possibilité de visiter le site en désactivant les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données collectées sont destinées à l’usage exclusif de Myriam Loguiot et ne sont en aucun cas transmises ou vendues à des tiers.

Durées de stockage de vos données

Conformément à la réglementation les informations recueillies sont conservées pendant au maximum 3  ans en l’absence de relation commerciale aboutie.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer vos droits d’accès et de rectification des données, en nous contactant via le formulaire ci-dessous.

Vous pouvez demander à recevoir les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la modification, la rectification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Comment nous protégeons vos données

Le site a fait l’objet d’une attention particulière à la sécurité pour la protection de vos données et contre les requêtes malveillantes, les données transmises sur le site sont cryptées via l’utilisation du protocole https.

Formulaire de demande de rectification des données personnelles

error: Content is protected !!